Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

08.05.2016 Светлана

Вкуснее торта "Императрица" я ничего на пробовала. Спасобо технологу КФ "Роял Бейкер"!!!

01.05.2016 Карина

Спасибо ребята за мой свадебный торт!!! Супервку сно, суперкрасиво, все как я хотела - все гости были в восторге и доставка вовремя. Молодцы!! Теперь только к Вам!!

02.07.2014 Ольга

Добрый день! Попробовала только 1 торт -сметанник по-деревенски, но это что-то! как домашний! браво! хочется попробовать и другие торты тоже!

02.01.2014 Семья Авериных

Уже во второй раз пробовали и лакомились тортом " Императрица ", который покупала бабушка, нам всем и нашим гостям он очень понравился, спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, Вы доставили нам радость и огромное удовольствие вкусом жизни.Хотим пожелать Вам в Новом 2014 году удачи и успехов,здоровья и счастья! Ребята - Вы лучшие!Просим Вас по возможности возродить рецепт и запустить в производство так же очень вкусный торт, но по каким то причинам пропавший с прилавков - "Пища Ангелов". С уважением к Вам и Вашему труду,семья Авериных!

02.01.2014 Александр

Приобрёл на новый год 2014 торт "Лолита" всей семье очень понравилось. Большое спасибо!!!

30.11.2013 Елена и Георгий

Заказывали торт на свадьбу, очень понравился! И оформление и начинка очень достойно! Цена и качество соответствует. Спасибо огромное! Желаем процветания и удачи!

29.09.2013 Лариса

26 сентября купили торт в Красногорске на Карбышева.Медовик. Торт очень вкусный.Потрясающе вкусный.Домашние его не просто съели ,они его "смели" за пару минут.Хотела купить другой тортик этой фирмы сегодня ,но увы в продаже уже не было.Теперь заезжая в этот магазин буду искать тортики этой фирмы.Молодцы!!!

18.09.2013 Наталья

Сегодня купли торт "ШОК МАНЖЕ ПЛОМБИР" были просто чарованы не обычностью сочетания мусса,бисквита и шоколада. Дано такого вкусного торта не удавалась купить. Все торты на один вкус. А ваши торты не похожи не на какие другие десерты. Спасибо вам за ваш труд. Единственный недочет, торт в коробке уложен на тонкую бумагу, которая размокает и попадает в рот с каждой ложечкой десерта. Было не приятно каждый раз убирать с языка бумагу. И еще на сайте в названии торта пропущена буква.

31.08.2013 Александр Перепиличный

Торты отличные ! Очень вкусные и цены не кусаются ! Советую всем, кто хочет вкусного и довольно красиво оформленного торта !

23.07.2013 Марина

Не раз покупали торты и пирожные, всегда были довольны. Поэтому торт на свадьбу дочери 21 июля решили заказать именно в Роял Бейкер. Торт заказывали по фото с сайта. Торт получился, как на картинке, красивый, аккуратно сделан. Заказывали 3 разные начинки- все очень вкусные, гостям очень понравилось!Порадовало, что при заказе торта больше 5 кг. - каравай в подарок и еще и доставка бесплатная!Кстати, торт доставили вовремя. Вообщем мы остались очень довольны. Большое спасибо всем сотрудникам этой компании за все! С удовольствием будем советовать Ваши торты своим друзьям и сами будем к Вам приходить за вашими замечательными сладостями!

06.07.2013 Евгений

Великолепные торты и вкус

19.05.2013 Юлия

Восхитительные торты.Покупаю уже второй и совершенно не жалею!Давно таких вкусных и красивых тортов не видела.А приятный бонус в виде записки с замечательной цитатой,покорил мое сердце. Мои поздравления компании -у Вас Все Получилось!

24.04.2013 Елена

Спасибо Вам большое! Заказывала торт мужу,все очень понравилось.Спасибо водителю,который терпеливо выполнил все пожелания! Теперь буду заказывать торты только у ВАС!

05.04.2013 Екатерина

Потрясающие свадебные торты. Заказывала себе на свадьбу думали 7 кг на 50 человек много будет. А в итоге всё смели. Теперь советую всем подружкам! Доставка торта во время и бесплатно, и каравай в подарок!Очень приятно!

04.03.2013 Галина

Второй год заказываю торты на день рождения. В офисе просто праздник какой-то :) Теперь все ждут моего дня рождения, чтобы поесть вкуснющие торты! В этом году заказала 2 торта по 5 кг. - сметанник и медовик. К обеду уже всё умяли! Спасибо большое! На следующий год опять обязательно к Вам, надо только обязательно перепробовать все торты :):):)

28.02.2013 Ирина

Ничего более вкусного не пробовали! Так держать!Спасибо!

11.02.2013 Svetlana

пробовали многие торты. Лучшим на наш вкус считаем Тутти-Фрутти любые наполнители! Попробовали Чиз Кейк Клубника. Есть пожелание, делать внутреннюю клубничную начинку-прослойку в средней части торта: между слоем творожного мусса и бисквитом. Спасибо

08.02.2013 Ольга

Большое вам спасибо за ваши произведения.Это не только очень красиво,но еще и ОООООчень вкусно.Люблю очень ваши тортики,подсела сама да и почти всех своих друзей подсадила на ваши сладости.Огромное ВАМ спасибо! Удачи ВАМ и процветания!!!

27.01.2013 маргарита ивановна

очень нравятся ваши торты,но купить их в Мытищи на станции Тайнинской не возможно,а здесь есть большой микрорайон "Цветочный город" и покупателей много.Ждём Вас на Тайнинской в Мытищи.

23.01.2013 Кыся

Замечательные торты, очень вкусные.

19.01.2013 Катерина

Торт Райская Птичка - просто чудо. Теперь буду стараться покупать только вашу продукцию.

09.01.2013 Виктория

Роял - Бейкер лучшие)))очень вкусные торты и офигительно красивые)))я и моя семья в восторге, только ВЫ и ни кто иначе)))

21.12.2012 Елена

Постоянно покупаем Вашу продукцию, очень довольны. Вкусно и всегда все свежее. Вот только на Вашем сайте нет графиков работы фирменных магазинов, было бы очень удобно смотреть на сайте ближайший магазин и график работы. Примите , пожалуйста, к сведению пожелания постоянных покупателей. Процветания Вашей фирме и еще больше довольных сладкоежек. ;) Спасибо!

12.12.2012 Юлия

Покупаю торты и пирожные не так часто, но с недавнего времени каждый раз - только Ваши. Очень нравится крем - легкий и нежирный, никакого масляного привкуса и тяжести в желудке. Спасибо Вам!

02.12.2012 Владимир

Приятно удивлён, в период Рождественского поста,очень вкусными постными тортами.Благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет с Вами!

19.11.2012 Екатерина

Ваши торты всегда потрясающе вкусные и свежие, спасибо Вам за это! Хочу заказать большой торт на юбилей мамы. Как узнать цены?

20.09.2012 Ирина

Сегодня в честь отпуска купила торт Ма Шери. Торт просто нет слов какой вкусный, скушали глазом не моргнув. Спасибо за чудесную вкуснятину!!!

30.08.2012 Антон

Купили мне на день рождения 27 августа сметанный по деревенски. Мне он так понравился, что на следующий день я попросил купить еще такой же. Сейчас доедаю его, позвонил в вашу компанию, поблагодарил. Попросили оставить отзыв на почте или здесь. Все некогда, чай остывает и торт заканчивается. А вообще я сладкое не особо люблю )

22.08.2012 Светлана

Все торты просто оболденные! Всегда покупаем только этой фирмы! И всем друзьям и знакомым предлагаем купить попробовать Перепробовали все и все по своему очень, очень вкусные!

15.08.2012 Катерина

Уже на протяжении 3-х лет мы покупаем торты "Роял Бейкер",все перепробовали, очень вкусные тортики,всегда свежие,всем советую.

04.08.2012 Сетлана

Торт черничный-это просто сказка!!! Даже не могу передать, какой он вкусный. Вкуснее этого торта ничего более не пробовала. Очень хочу купить его еще. Огромное спасибо технологам КФ "Роял Бейкер"!!!

11.07.2012 Наталия

Огромное спасибо за очень вкусный и красивый тортик! Оценили все друзья и близкие. Роял-Бейкер - вы лучшие! Так держать!

20.06.2012 Ольга

Спасибо Вам большое, заказывали торт на свадьбу RBS-102 начинка сметанный по деревенски, что с наружи это была красота не описуемая, что внутри не передать словами как было вкусно, гости в восторге)Каравай тоже удался на славу.СПАСИБО ВАМ!!!

18.06.2012 Дмитрий

Заказывали торт на свадьбу 15 июня 2012 года. К торту претензий нет - все вкусно и красиво сделано. В качестве бонуса нам подарили каравай - тоже очень красивый и вкусный.Доставку не заказывали - было проще самим забрать из магазина в Орехово. Единственное неудобство - подставку для торта нужно возвращать в магазин на улице Бехтерева. Гораздо удобнее было бы возвращать подставку туда же, где заказывали торт.

07.06.2012 Ирина

мой любимый торт это- малиновый !!! очень вкусный

06.06.2012 Юля

Мы на протяжении года постоянно покупаем торты просто так и на все мероприятия,продукция супер:)))

28.05.2012 Елена

Вчера попробовали "Чизкейк" - СУПЕР! ОООООчень вкусный торт!

18.05.2012 Ирина

На выпускной в детском саду заказывали торты ребяткам и воспитателям.При том, что для ребят я заказывала торт по собственному дизайну, не только поняли,что я хочу, но и при воплощении моих идей в жизнь превзошли все мои надежды и ожидании.При оценке вкусовых качеств в принципе не может существовать никакой другой оценки кроме "волшебно".В общем, торты стали чудесной частью нашего праздника, за что огромное спасибо всем, кто к этому причастен.

30.04.2012 элла

Около 3-х лет назад впервые попробывали торт "Сметанник по-деревенски" и он нам очень понравился. Причем этот торт был для нас сюрпризом, т.к. мы его покупали не сами, а нам заказал его родственник.Торт по вкусу был очень похож на домашний, очень вкусный. С тех пор еще несколько раз брали этот торт и всегда ели его с большим удовольствием. Планируем продегустировать еще продукцию этой прекрасной фирмы.

13.04.2012 Анна

Потрясающе вкусные торты! Больше всего нравится ягодные, легкие и нежные!

07.04.2012 Татьяна

Очень вкусные Ваши пироженки и торты ,жальчто съехали с Лианозово...

29.03.2012 Жанна

Мы уже давно не едим никаких тортиков, кроме Роял-Бейкеровских. А творожно-йогуртовые колечки -просто сказочное объедение! Каждый раз, как проходим мимо магазина, непременно их покупаем. Даже заказывали торт на свадьбу по собственному эскизу. Выполнили в лучшем виде. Гости до сих пор вспоминают и вкус, и вид тортика, хотя прошло почти 2 года со свадьбы. И вот сейчас собираемся заказывать торт на первый день рождения нашего ребенка. Тоже по собственному эскизу. Уверены, что Роял-Бейкер и в этот раз сделает все так, как надо и даже лучше. Спасибо вам за то, что вы есть! :-)

29.03.2012 Елена

Ваша продукция очень вкусная и разнонобразная, спасибо! Пусть новые идеи рецептов пополняют ассортимент. p.s. на сайте обнаружила ошибку, исправьте пожалуйста. Это историческое название местности - Царицино на Царицыно.

25.03.2012 Ахалцихе

Умницы!!!!

24.03.2012 Георгий

Заказывали RBP-4 на свадьбу 2 года тому назад, родственники до сих пор мечтательно о нем вспоминают.

29.12.2011 Ольга

Покупали ваш торт на работу на юбилей. Учитывая, что сладкое вообще не ем и не люблю, тут съела аж 2 куска. Вкуснее тортика даже и не пробовала никогда. Потрясающий вкус!!!!

29.12.2011 Агна Деви

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА!!!! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ПОТРЯСАЮЩЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.11.2011 Виктория

Заказывали торт на День Рождения, сделали все очень качественно, красиво, все пожелания были учтены, а самое главное торт был по вкусу потрясающий!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за превосходный торт и вообще спасибо Вам за Вашу продукцию!!!!!!!!

27.11.2011 Татьяна

Заказывала торт на свой юбилей. Несмотря на некоторые недочеты: позвонив по телефону, сказали, что заказ обязательно нужно делать в офисе со 100% предоплатой, по телефону и интернету нельзя, и заказ задержали на час, торт был необыкновенный. Теперь хочу на празднования все знаменательных дат торты заказывать только у вас.

25.11.2011 Анна

Попробовали торты "Сметанник" и "Тирамису" и ещё пирожные в ассортименте. Очень понравилось! Задались теперь целью перепробовать всю вашу продукцию. Спасибо за отличное качество!!

16.11.2011 диана

скажите, какой же торт сааамый вкусный заказать на свадьбу? думаю Сметанник ли Рыжик?

30.10.2011 Карина и Николай

Заказывали торт на свадьбу 26.10 - привезли вовремя, очень красивый, очень вкусный торт, и мы с мужем, и гости остались очень довольны! Единственная претензия -почему на Вашем сайте не указано, что доставка бесплатно ТОЛЬКО от 5кг, а так-500 руб. Лучше сразу написать честно, а не вводить покупателей в заблуждение! А за торт еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, пальчики оближешь!!!

10.10.2011 Елена

Заказывала себе торт на юбилей. Сначала со мной общалась девушка-менеджер, видимо новичок. Очень старалась, но отсутствие знаний сильно мешало. Спасибо руководители услышали наши проблемы и тут-же поспешили на помощь. В итоге мне очень грамотно объяснили, какой торт мне нужен. Везти пришлось в мае за 150 км. Все сохранилось в отличном виде, ничего не испортилось (а такое у нас однажды было, когда фрукты на торте не выдержали перевозку(((). Итог праздника: от 4-х килограммового торта не осталось ни одного кусочка!!!! СПАСИБО!!!

10.09.2011 Тамара

заказывали торт на выпускной в лицей - стильно, вкусно, нарасхват до последнего кусочка. жаль,что так мало магазинов, в которых можно приобрести вашу продукцию. Домой постоянно покупаем Сметанник. Удачи процветания.

20.08.2011 Игорь и Ольга

Заказывали торт на свадьбу (19.08.2011). Торт был очень вкусный. Все остались довольны. Огромное спасибо вам!!!

17.08.2011 Ирина

Немного запоздалый отзыв. Заказывали торт на свадьбу в 2009 году, тогда же себе домой купили торт-сметанник, оба торта просто волшебные!!!!! СВадебный торт был безумно красив снаружи и ооочень вкусный внутри!!! С доставкой всё также было отлично. Успехов вашему бизнесу и процветания + такого же обслуживания!

07.07.2011 Марина

Очень вкусный торт Сметанник. Как домашний)

06.07.2011 Анна

Заказывали корпоративный торт с начинкой "Императрица". Все понравилось. Корпоративным заказчикам на заметку - нужно очень конкретно, с размерами, прописывать и объяснять, что вы хотите получить на изображении. Иначе возможны вольные толкования со стороны кондитеров )). В нашем случае получилось все очень хорошо, качественно, доставка, правда, гораздо раньше, чем договаривались. Здесь возможны накладки - опять же, в нашем случае повезло, на месте был человек, торт приняли. Опять же, хорошо, что была предоплата, иначе некому было бы расплатиться с водителем. Торт очень вкусный, свежий, краси-и-ивый!!! Учитывая демократичные цены, я переживала за вкусовые характеристики, но зря. В общем, мы всем довольны и благодарны фирме Роял Бейкер!

23.06.2011 Наталья

Ваши торты лучшие из лучших.Так держать!!! Пробовала практически все что есть в ассортименте все вкусные.Очень люблю Ваши пироги с ягодами это что-то не повторимое.Спасибо что Вы есть!!!!

22.06.2011 Наталья

Покупали ваши тортики,такая вкуснятина,сытно,все в меру,всем советую, не пожалеете.

14.06.2011 light-angel0410

Торты выше всяких похвал!:) Иногда даже задумываешься: самой испечь или купить тортик с "короной"?:)

04.06.2011 Анастасия

Торт Птичка ( на упаковке Райская Птичка) ВОСХИТИТЕЛЕН!!!! я торты не люблю, но этот...съела 2 куска...завтра буду мучаться совестью из-за фигуры..но оно того стоило. Жаль Описания, из чего состоит, на сайте нет..(

05.05.2011 Андрей

Нам тоже очень нравится Ваша продукция (правда, пока еще далеко не всю перепробовали). Спасибо!

02.04.2011 Энн

Большое спасибо за вкусные тортики... В особенности понравилась Русская красавица и Император...

28.03.2011 Светлана

ОЧень жаль что работаете только по предоплате. Заказывали у Вас торты на свадьбу - выше всяких похвал. С удовольствием пользовались бы еще Вашими услугами, но ехать оплачивать не очень удобно. В остальном - Вы лучшие!

28.02.2011 Светлана

Восхитительный тортик Тутти-Фрутти Ассорти! Была приятно удивлена, еле отодрала от коробки название вашей фирмы (кстати, тут есть над, чем подумать вашему рекламному отделу). Спасибо!

16.02.2011 Кира

На свой День Рождения купила торт Красавица Востока,гости были в восторге от его красоты и еще больше от его восхитительного вкуса!Детки съели сразу по 2 куска.А на Новый Год покупали тортик Сокровища Востока тоже наслаждались его красотой ,а потом конечно и вкусом!все тортики очень оригинально оформлены,а вкусы просто преподобные!спасибо вам большое и процветания вашей компании!!!

13.02.2011 Мария

Нашей семье очень нравятся ваши торты!!!Перепробовали ВСЕ!Очень вкусные и красивые!Хотелось бы чтобы ещё в вашем ассортименте появился торт "Наполеон".

19.01.2011 Татьяна

Огромное спасибо за то, что Ваша ФИРМА есть. Спасибо за руки и фантазию профессионалов Вашей фирмы. Ваши торты САМЫЕ лучшие!!! Вкусы бесподобные, дизайн восхитительный!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

14.10.2010 Надежда

Много всего перепробовали - чудесные торты, обалденные пирожные! Наслаждение вкусом! Большое спасибо.

24.09.2010 Анна

Заказывали торт на свадьбу 3.09. Торт был ооочень вкусный и ооочень красивый. Все как мы хотели! Спасибо большое за вашу работу! Каравай был в подарок.ю тоже был вкусным.

03.09.2010 Лора

Торт оч вкусный.Большое спасибо(покупали ТИРАМИСУ).Сайт -грамотный,только хотелось бы больше информации каждого изделия(белки,жиры,углеводы,калорийность).

25.07.2010 Татьяна

Заказывала на свадьбу(23.07.2010)торт 2-х ярусный с разной начинкой.Очень вкусный и симпатичный.Привезли торт вовремя в назначенное время.Буду теперь заказывать торт на день рождения. Спасибо Вам и УДАЧИ!

28.06.2010 Екатерина

Покупала тортик "Малиновый" на День рождения!!!!!! Он просто превосходный!!!!! все гости остались безума от него 2 кг съели в миг!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!

10.06.2010 Валерий и Екатерина

Хотим выразить огромную благодарность и свой восторг. Заказывали у вас торт на свадьбу(23.04). Это было, что то, неописуемое - торт был очень вкусный, не осталось ни крошки. Торт был двух ярусный- начинки разные, но обе обалденно вкусные и обе прекрасно сочетались друг с другом. Ягоды на торте были все свежайшие и все целые- ни каких половинок. Торт привезли в ресторан во время - не пришлось волноваться и переживать. Всем большое спасибо за прекрасный торт и прекрасные эмоции.

31.05.2010 Анна

Здравствуйте! Покупала несколько ваших тортов. Все они очень вкусные!!! В парочке тортов был суховат нижний корж(( В остальном все просто супер!!! На свадьбу обязательно закажем торт у вас!!! Спасибо за столь вкусные торты!!!

13.05.2010 Юлия и Виталий

Большое спасибо Вам за Ваш труд!!!Делаете замечательные торты!У нас на свадьбе все просили добавки,можно сказать проглотили с коробкой :)))Каравай был просто изумительный!Всем рекомендуем!!!С удовольствием будем заказывать тортики именно у ВАС!!!

11.03.2010 Анастасия

Скоро сыну год, зашла выбрать тортик и поняла, что после свадьбы так и не выразила своей благодарности и своего восторга. У нас был 4-х ярусный торт, потому, что во время дегустации я не смогла выбрать!!! Все предложенные пирожные были сказочно вкусными!!!!!! А каравай маленькие дети на свадьбе слопали в считанные минуты! Отдельное спасибо Шушанне за теплый прием, подаренные фигурки жениха с невестой и коробочку вкуснейших эклеров для моей мамы - мы таких никогда не пробовали, до сих пор под впечатлением!!! Все гости на свадьбе теперь заказывают и будут заказывать только у Вас!!!!! Процветания Вам!!!

06.03.2010 mooninlobstersz

здравствуйте! :) Мы попробовали вчера ваш очень заманчиво-аппетитно выглядящий тортик :) - он оказался действительно аппетитным! но даже более того - сверх ссытным :) Т.е он нам понравился, но лиш после одной процедуры, которой мы его подвергли :) - убирание 40% всего крема :) Крем у вас очень вкусный, нет притязаний.. но.. его действительно очень много нам показалось - т.е ваш тортик слегка дисбалансирован в этом плане. Было бы замечательно, если вы сделаете в нём гораздо меньше крема - раза в три тоньше каждый слой. - эот тогда будет сверх идеальный сметанник ! :) к тому же расход на продукты сильно меньше. спасибо а ваши вкусные тортики!

01.01.2010 ksenia

Покупаем у вас торты, мы в восторге, по-настоящему вкусные торты. Красавица востока и русская красавица. Вы лучшие бесспорно, другие торты не сравнятся с вашими.

09.12.2009 Татьяна

Сегодня попробовала Ваш торт "Черничный". Очень вкусно.Процветания и благополучия Вам.

01.10.2009 Екатерина и Олег

Месяц назад у нас была свадьба, все прошло великолепно, готовились мы заранее и основательно, все предусмотрели. Торт заказывали по совету сестры Олега, у них был корпоратив и всем очень понравился торт от Royal Baker. В общем, полагаясь на ее вкус, мы приехали в компанию, оказалось, что свадебных тортов у них бешеный ассортимент, можно сделать и по индивидуальному эскизу. Мы выбрали торт из каталога, дополнили его своими пожеланиями, нам предложили дегустацию нескольких начинок, в итоге мы выбрали три разных, для каждого яруса (торт у нас был 3-х ярусным). В общем когда выносили торт гости реально разинули рты. На торте горели фейервеки, сам торт мерцал, а марципановые цветы смотрелись как живые. Вкус был потрясающим, все просили добавки, в итоге торт съели подчистую. А, забыла добавить, что каравай нам вручили в подарок. Не помню от какой суммы заказа он идет в подарок. В общем мы остались очень довольны всем рекомендуем!

01.10.2009 Вера

Добрый день! 14 августа 2009 года у нас была свадьба. Из всех просмотренных нами тортов, торты "Роял Бейкер" оказались самыми красивыми и мы заказали клубничный торт в виде сердечка. Когда торт доставили в ресторан и официнты вывезли его в зал, все были в шоке. Такой красоты еще никто не видывал. Даже официанты пооткрывали рты. Резать его не хотелось - он был высшим произведение кондитерского искусства. На вкус он оказался очень нежным, ароматным и легким. Следующий день шла война за оставшиеся пару кусочков торта. Хотим сказать огромное спасибо мастерам своего дела! Вы делаете свадьбу не забываемой! Также хочу сказать спасибо за каравай! Такой красивый и вкусный получился! Всем советую! Я очень рада, что выбрала именно "Роял Бейкер" !

28.09.2009 Вахтанг

Спасибо большое за вкусный тортик. Успеха в бизнесе!

01.09.2008 Anastassia

Хочу написать благодарность компании Роял Бейкер на Кантемировской. Торт был великолепный и очень красивый. Даже в кафе, где праздновали свадьбу сказали, что впервые такую красоту видят. И к тому же он был сказочно вкусный. А еще они дарят в подарок каравай. Это чудесная сдоба. Все привезли вовремя в самом лучшем виде. Так что заказывайте этой компании свадебный торт. Не пожалеете!

12.08.2008 Виталий и Анна

Свадьба была 10 августа, спасибо за оченьовый а н вкусный торт. Все доедено! :) А еще очень приятно было получить в подарок каравай, он оказался особенно к месту! Кстати торт у нас был двухъярусный верх был малиновый а низ чизкейк. Обалденно, еще раз спасибо!

06.08.2008 Екатерина и Михаил

Огромное спасибо за вкуснейший свадебный торт, который Вы для нас приготовили. Торт съели весь, на тарелках ни кусочка не осталось!Все 50 человек! И это несмотря на плотный ужин! Торт был просто пальчики оближешь, очень нежный, таял во рту. И конечно он был очень красивый! Спасибо еще раз(и за пирожные в подарок=)), Ваши молодожены!

05.08.2008 Инна

Попробовали ваш торт "Императрица", очень понравился! Теперь хотим попробовать и другие.

05.08.2008 Мадина

Мы заказали тортик на свадьбу мою и букетик,а в прошлом году у моей сестры был Ваш торт на свадьбе,я такой вкуснятины не ела давно, а при заказе торта, нам еще подарили тортик "Восточная красавица" - ОН СУПЕР!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!

25.07.2008 Татьяна

Безумный торт нам сделали, очень довольны))) каждый раз на свадьбе друзей я умала - "зачем вообще нужен свадебный торт, если это г.. все равно никто не ест..." наш свадебный торт улетучился в момент, я была счастлива)))) всем рекомендовала потом, вот недавно были на свадьбе у друзей, совет не послушали - торт кремовая фигня, выкинутые на ветер деньги... так что еще раз спс огрмное, вот скоро уже годовщина свадьбы у нас, думаю что тортик мы тут закажем)))

21.07.2008 Виктор и Галина

Большое спасибо за прекрасный подарок к нашей свадьбе! И торт и каравай просто замечательные! И мы и гости были просто очарованы. Так держать!!! Молодцы!!! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!!!

10.07.2008 Александр и Елена

Спасибо за торт и доставку 08.02.08г Гости были в восторге! Очень вкусно и очень-очень красивый торт!!!

09.07.2008 Аноним

ВСЁ Очень Вкусно и красиво

09.07.2008 Ринат и Майя

О вашей компании узнали совершенно случайно и не пожалели что заехали и заказали торт именно у вас. Все гости сказали, что такого торта не ели еще ни на одной свадьбе и многие узнали, как вас найти,чтобы заказывать торты именно у вас. :) Огромное спасибочки за свадебный торт!!! Вы просто суппер!!!!!

19.06.2008 Аноним

Очень понравилось ваше обслуживание! Все показали, рассказали!))) Торт оооочень вкусный)))) Спасибо вам))))

17.06.2008 Александр и Юлия

У нас была свадьба 14.06.2008г. Хотим выразить вам свою благодарность и признательность за очень красивый и вкусный торт. Цвет торта идиально совпал с цветовым оформлением зала! Мы заказывали четырехярусный торт с марципаном и каждый ярус с разной начинкой, так вот ярусы один другого вкуснее!!! Понравилось очень нам и нашим гостям , до сих пор обсуждаем! Отдельное спасибо за каравай, который вы нам подарили! Всем советуем заказывать тортики имеенно здесь!!!)))

11.06.2008 Сергей и Ирина

Спасибо огромное за красивейший и вкуснейший свадебный торт!))) Нам и нашим гостям очень понравился))) Вы молодцы, так держать)))

11.06.2008 Сергей и Анна

Заказывали свадебный торт на 2.05.08. Неоценимую помощь в выборе оказала главный технолог(извините имя не запомнили).В реале торт получился не только красивый, но и очень вкусный.Все гости да и мы сами были просто в восторге от такой красоты.Подарочный каравай тоже не подкачал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу работу.Дарите и дальше людям счастье!!!

21.04.2008 Андрей и Ольга

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за наш свадебный торт!!! Всё было необыкновенно вкусно, потрясающе красиво и удивительно! Особенно поразило марципановое "покрывало", которое все гости приняли за настоящую ткань!!! И отдельное спасибо за фейерверк и шар с пожеланиями :))) Было очень приятно, мы просто тронуты...

18.04.2008 Оксана

Огромнейшее спасибо за наш свадебный айсберг из белоснежного марципана с ягодами и фруктами!! Свадьба была 25 августа 2007 г., а друзья до сих пор вспоминают. ОООчень вкустный! На годовщину обязательно закажу!!

19.01.2008 Сергей и Елена

Огромное спасибо за наивкуснейший и наикрасивейший свадебный торт! Гости были в полном восторге! Теперь не остановимся, пока не попробуем все что у вас есть! :)

19.01.2008 Валерия

Полтора года назад у нас была свадьба, здесь заказали свадебный торт. Полностью положились на советы технолога. Получилось не просто красиво, но и обалденно вкусно!!! Ни мы, ни гости никогда такой вкуснотищи не ели!!! Теперь всем знакомым и друзям рекомендую это место, да и сама стала постоянным клиентом. СПАСИБО!!! P.S. здесь внимательный и терпеливый персонал, а твои желания просто считывают мгновенно и реализовывают в оговоренные сроки на высоком уровне!

05.12.2007 Суриковъ холл

Очень нравятся Ваши торты и наше с Вами сотрудничество "Суриковъ холл", спасибо огромное)

04.12.2007 Анастасия

Наша свадьба была 17 ноября, т.к торжество было в европейском стиле, т.е. гости сидели по 4 человека за отдельными столиками, от свадебного торта решили отказаться и не пожалели. Вместо торта заказали мини-пироженные. Вкус этих пироженных -бесподобен. Это не описать словами-это надо пробывать!!!! Спасибо Вам огромное. Наши гости и мы остались очень довольны т.к каждый мог выбрать десерт по собственному вкусу.И это было оригинально. Еще раз спасибо.

01.12.2007 Бариновы Александр и Оксана

Хотим сказать огромное спасибо за то чудо кулинарного исскуства,которое было на нашей свадьбе 25 августа 2007 г.Когда торт выносили-все ахнули,это был 3-х эт.айсберг-белоснежный марципан на котором было много ягод и фруктов,фигурка с подссветкой и надпись! я в полном восторге от начинок-ТАКОГО вкустного торта я никогда не пробовала.Свежие ягоды внешне и в нутри.Все,все гости оценили,и мы еще 2 дня после свадьбы наслождались!СНАСИБО!Скоро у меня день рождения закажу тортик у вас!

20.11.2007 Анастасия

Большое спасибо за свадебный торт! Все гости оценили и даже сейчас вспоминают, что торт был очень вкусный! Все доставили вовремя и свадьба прошла без сучка и без задоринки. Когда возвращали подставку, купили два торта домой - "Тирамису" и "Императрица" тоже очень вкусно))).

14.11.2007 фитнес клуб "Кимберли Лэнд"

"Роял Бэйкер"-замечательная и профессиональная команда!Вы готовите настоящие шедевры! Это симфония эстетичекого и вкусового удовольствия!

10.11.2007 Нора

Большое спасибо всему персоналу за очень вкусный и красивый детский торт, который заказывали на 17.03.2007. Мы неоднократно заказывали у вас торты и пироженые всегда были очень довольны.

26.10.2007 Анна и Андрей

Свадьба прошла несколько месяцев назад, а гости все вспоминают торт. Очень красивый, изысканный, небычный и обалденно вкусный. Теперь всем друзьям советую!!! И спасибо сотрудникам за внимательность и доброжелательность.

25.10.2007 Екатерина и Евгений

Спасибо! Спасибо! и еще раз... Спасибо!!! Ни на минуту не пожалели, что, волею случая, пришлось обратиться к Вам! Без Вашего торта, наш праздник не был бы таким шикарным! У нас был пятиярусный торт на красивой металлической подставке. Все пять тортиков с разными (вкуснейшими) начинками. Гости съели все, до последнего кусочка. А мы сначала хотели зказать торт на 8 кг, нас уговорили на 12 и мы нисколько не пожалели! Доставка без опозданий! И в подарок красивый каравай! Все просто СУПЕР!!! (И по большому секрету... угостили тортом "Красавица Востока". Теперь это мой любимый торт :-)

11.10.2007 Марина и Дмитрий

Торт просто волшебный, вкус неповторимый.

08.10.2007 Волкова Светлана

Огромное за свадебный торт на свадьбу- 5 ОКТЯБРЯ! Это просто изысканная сказка!Все во время, каравай в подарок-оказался безумно вкусным. Все тортики( а у нас их было 5 на подставке) отдельно упакованы. Такого торта не видел никто! Этот свадебный торт по-мимо своей неземной красоты, еще безумно вкусный - пять тортов- пять вкусов. Счастья и процветания вашей фирме и волшебникам, приготовившим такое чудо!

04.10.2007 Таня и Паша

Свадебный тортик был обалденный))) спасибо, действительно вкусно))) у нас торта было три на подставке - один вишневый, второй лесные ягоды, третий чтото типа апельсин с маракуей чтоли... ну вишневый просто ням-ням, до апельсинового не добрались, но гости были довольны. СПАСИБО!))

20.09.2007 Марина и Антон

Добрый день. Пишем Вам, чтобы выразить благодарность за великолепный свадебный торт, который был настоящим украшением нашего праздника! Все гости оценили изысканный вкус и торжественный вид этого произведения кулинароного искусства!

20.09.2007 Димка и Заришка

Спасибо большое вам за очень красивый и вкусный свадебный торт, который мы заказывали на 18.08.2007 он был просто великолепен. Очень было приятно с вами работать.Очень добрый и внимательный персонал, который помог нам разобраться во всем разнообразии начинок. Спасибо большое всему персоналу

08.09.2007 Хатуна

Хочу сказать большое спасибо в первую очередь технологу и всему персоналу за такую усердную работу, за своевременную доставку. Мы на 3/09/2007 заказали пирожные, мини-пирожные, фрукты в шоколаде для фуршета. Все гости были в вострге от такого вкусного, красивого и изысканного фуршета, а когда в конце праздника вынесли 3-ех ярусный, золотой торт, все гости оболдели. Все 3 начинки(бейлис, шварцвальд и клубничный Йогуртовый) были очень, очень вкусные! Это был не торт а настоящий шедевр! Спасибо Вам всем!

22.08.2007 Ирина

Наша свадьба была 11 августа 2007 года. Торт был бесподобный, даже красивее чем мы думали. Доставка вовремя + каравай в подарок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

20.08.2007 Маргарита и Максим

Бесподобно! Торт был СУПЕРвкусный, пироженые очень аккуратно сделаны, а по вкусу не хуже торта, также бесподобно! Спасибо Вам за наш праздник, гости на нашей свадьбе сметелили все до последнего кусочка! Все восхищались! Спасибо технологу за понимание. Сделали торт с наших слов и попали в точку. Чувствовалось, что делался торт с душой! Доставка точно вовремя, как просили. Класс!!!! Спасибо Вам всем!

09.08.2007 Юлия

Хочу сказать большое спасибо технологу и всему персоналу КФ "Роял Бейкер"!!! Мы заказывали на свадьбу (14.07.07) торт "Марьяж" на пятиконечной подставке. Все наши гости были в диком восторге, когда вывезли этот шикарный торт!!! Не было ни одной пары или гостя, который бы не спросил, а где же мы нашли такую красоту? Живые цветы в сочетании с фруктами....создали незабываемый эффект)))) Не представляете как это было чудесно!!! Выше всяких похвал...большое спасибо!

13.07.2007 Ивашкевич Анастасия

Спасибо Вам за гавайский торт! без него гавайская вечеринка не была бы такой яркой и вкусной! спасибо за оперативную и качественную работу, Ваши торты - настоящие произведения искусства!

01.01.1970 Екатерина

Самые лучшие ТОРТЫ!!!

Елена

Второй раз за неделю покупаем торт "Прага",потрясающий,напоминает вкус из детства,спасибо за ваш труд.Теперь покупаем торты только вашей фирмы!

Новости 1 - 122 из 122
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
 

Добавить отзыв

 
Яндекс.Метрика